miércoles, 30 de noviembre de 2016

Torta de Nutella y Snickers

Preparación de un postre sin ningún tipo de dificultad, y su receta para los posibles alérgicos a alguno de sus componentes.



Receta Completa 


Ingredientes:



300 gr. de Oreo

80 gr. de manteca

230 gr. de queso crema Finlandia a temperatura ambiente

355 ml. de crema de leche

130 gr. de azúcar impalpable

180 gr. de Nutella

80 gr. de maní salado, picado

80 gr. de chips de chocolate

240 ml. de crema de leche

65 gr. de azúcar impalpable

80 gr. de maní (no salado)

90 gr. de dulce de leche clásico

85 gr. de snickers cortado en pedacitos



 Procedimiento:



Procesar las galletitas y agregarles la manteca derretida.

Formar la base de la torta sobre un molde de aproximadamente 23 cm.

Batir en un bowl el queso crema con la crema de leche.

Agregar el azúcar impalpable y luego la Nutella.

Finalmente integrar con espátula las chispas de chocolate y el maní.

Verter la mezcla sobre la base preparada anteriormente.

Llevar a la heladera por 6 horas.

Batir la crema con el azúcar impalpable.

Decorar con picos de crema, pedazos de Snickers y dulce de leche clásico derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario