Preparación de un postre sin ningún tipo de dificultad, y su receta para los posibles alérgicos a alguno de sus componentes.
Receta Completa
Ingredientes:
300 gr. de Oreo
80 gr. de manteca
230 gr. de queso crema Finlandia a temperatura ambiente
355 ml. de crema de leche
130 gr. de azúcar impalpable
180 gr. de Nutella
80 gr. de maní salado, picado
80 gr. de chips de chocolate
240 ml. de crema de leche
65 gr. de azúcar impalpable
80 gr. de maní (no salado)
90 gr. de dulce de leche clásico
85 gr. de snickers cortado en pedacitos
Procedimiento:
Procesar las galletitas y agregarles la manteca derretida.
Formar la base de la torta sobre un molde de aproximadamente 23 cm.
Batir en un bowl el queso crema con la crema de leche.
Agregar el azúcar impalpable y luego la Nutella.
Finalmente integrar con espátula las chispas de chocolate y el maní.
Verter la mezcla sobre la base preparada anteriormente.
Llevar a la heladera por 6 horas.
Batir la crema con el azúcar impalpable.
Decorar con picos de crema, pedazos de Snickers y dulce de leche clásico derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario